Hadirilah dan ikutilah "Napak Tilas Jejak Perang Kemerdekaan Indonesia" di Desa Ngadirejo, Kec. Reban, Kab. Batang pada hari MINGGU, 14 AGUSTUS 2016 mulai PUKUL 07.00 WIB. Acara ini akan diikuti oleh Banser, TNI, Polri, CBP, Pencak Silat Pagar Nusa dan Pramuka.

Kegiatan ini juga akan dihadiri oleh: Caswiyono Rusydie Cw (Wasekjend Pimpinan Pusat GP Ansor), Ikhwanudin (Ketua PW GP Ansor Jawa Tengah), Umar Abdul Jabbar (Ketua GP Ansor Kab. Batang), Komandan Mukhtarom (Kepala Satkorcab Banser Batang), Arif Rahman Hakim (Ketua LAKPESDAM NU Kab. Batang), Ahmad Munir Malik (Ketua NU Care - LAZISNU Kab. Batang), Slamet Tuharie (Ketua Pimpinan Pusat IPNU), Camat Reban, Kapolsek Reban, Danramil Reban dan lain-lain.

Yang juga harus kalian tahu, acara ini juga akan dihadiri oleh peneliti dari Stanford University, Amerika Serikat (Kampus Terbaik KETIGA di DUNIA), Mrs. Kerry Ann Carter Persen. Kalau yang jauh-jauh dari Amerika saja datang ke Ngadirejo, masa kamu ngga??? Yakiiiin????

Yuk, Kunjungi ?#?EkowisataDesaNgadirejo?, jelajahi eksotisnya, nikmati kulinernya, rasakan keramahannya.